24 Juillet 2013
Crackers végétariens aux herbes fraiches
Je vous propose aujourd'hui une recette idéale pour un apéritif express. Ces crackers ont tout pour plaire : 5 minutes de préparation, seulement 4 ingrédients et pas besoin d'œuf !
Ingrédients pour une trentaine de petits crackers :
2 tasses de farine (soit environ 200 grammes de farine)
2/3 de cuillère à café de sel
2 cuillère à soupe d'herbes du jardin (romarin et thym pour moi)
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
2 cuillères à soupe d'eau
Préparation :
1 – Mélangez la farine, les herbes et le sel dans un saladier. Ajoutez ensuite l'huile d'olive ainsi que l'eau à la préparation.
2 – Mélangez bien le tout de manière à obtenir une boule de pâte homogène.
3 -Étalez cette pâte sur un plan de travail fariné et découpez des crackers à l'aide d'un emporte pièce de votre choix. Déposez les biscuits sur une plaque recouverte de papier de cuisson.
4 – Enfournez pendant une dizaine de minutes (four préchauffé à 200°C). Les crackers doivent être légèrement dorés. Faites refroidir avant de déguster.
Vous pouvez conserver ces biscuits pendant ne semaine dans une boîte bien hermétique.
Mots clés : apéritif, crackers, biscuits, herbe, thym, romarin
Commenter cet article