26 Février 2014
Crème dessert au pain d'épices
Un dessert vraiment très original qui surprendra certainement vos convives. Très simple à réaliser, cette crème est d'une grande onctuosité … Les saveurs d'épices et de miel sont très agréables …
Ingrédients pour 4 petits pots de crème :
300 mL de lait
100 grammes de pain d'épices
2 cuillères à soupe de miel
Préparation :
1 – Versez le lait dans une casserole. Ajoutez le pain d'épices émietté et faites chauffer.
2 – Lorsque le pain d'épices est entièrement dissout, ajoutez le miel et faites cuire le tout pendant quelques minutes jusqu'à ce que le mélange épaississe.
3 – Mixez la crème de façon à ce qu'il ne reste aucun morceau de pain d'épices.
4 – Versez dans des petits pots individuels. Placez au frais pendant au moins deux heures avant de déguster.
Mots clés : dessert, crème, goûter, miel, pain d'épices
Commenter cet article