21 Mars 2014
Crème dessert aux Kinder Bueno ®
Quoi de plus régressif qu'une crème dessert aux Kinder Bueno ® ? Cette petite douceur est un vrai bonheur pour les papilles … « Allez, on partage ! »
Ingrédients pour 4 pots de crème :
8 barres de Kinder Bueno ®
500 mL de lait
1 cuillère à soupe de Maïzena
Préparation :
1 – Versez le lait dans une casserole. Ajoutez les Kinder Bueno ® grossièrement concassés.
2 – Faites chauffez jusqu'à ce que les Kinder ® soient entièrement fondus. Passez au tamis pour retirer les morceaux de gaufrettes.
3 – Remettez la casserole sur le feu. Ajoutez la Maïzena diluée dans un peu de lait froid.
4 – Faites chauffer jusqu'à ce que la crème épaississe. Versez dans des petits pots individuels. Placez au frais au moins deux heures avant de déguster !
Mots clés : crème, dessert, goûter, Kinder ®, chocolat, entremet
Commenter cet article