25 Août 2014
Crème dessert aux Kinder Country ®
Je vous ai déjà proposé de nombreuses crèmes desserts à base de Kinder ®, gourmandise que j'affectionne particulièrement. Voici aujourd'hui une nouvelle version aux Kinder Country ® que j'ai beaucoup apprécié …
Ingrédients pour 4 pots de crème :
8 Kinder Country ®
500 mL de lait
2 cuillères à soupe de Maïzena
Préparation :
1 – Diluez la Maïzena dans quelques cuillères à soupe de lait froid.
2 – Versez le reste de lait dans une casserole. Ajoutez les Kinder ® concassés en morceaux. Faites fondre à feu doux.
3 – Lorsque le chocolat est entièrement fondu, filtrez la préparation. Remettez sur le feu et ajoutez la Maïzena. Faites bouillir pendant quelques minutes sans cesser de remuer. Lorsque le mélange devient onctueux, retirez du feu et versez dans les pots.
Placez au frais au moins deux heures avant de déguster !
Mots clés : crème, dessert, entremet, Kinder ®, chocolat
Commenter cet article