13 Mars 2014
Crème dessert aux Mars ®
Je vous renvoie encore en enfance avec cette délicieuse crème dessert au léger parfum de Mars ®. Onctueuse et légère, la saveur de la célèbre barre chocolatée laissera vos papilles en émoi …
Ingrédients pour 4 pots de crème :
8 mini Mars ®
500 mL de lait
2 oeufs entiers
1 cuillère à soupe de Maïzena
1 cuillère à soupe de cacao en poudre non sucré
Préparation :
1 – Faites chauffer le lait avec les Mars ® coupés en morceaux.
2 – Dans un saladier, battez les oeufs avec le cacao en poudre et la Maïzena.
3 – Lorsque les morceaux de Mars ® sont entièrement fondus, ajoutez le contenu du saladier.
4 – Poursuivez la cuisson sans cesser de remuer jusqu'à ce que le mélange épaississe.
5 – Versez dans des petits pots individuels et faites refroidir au moins deux heures avant de déguster.
Commenter cet article