23 Février 2014
Crèmes dessert aux Bounty ®
Une recette particulièrement régressive aux fameuses barres Bounty ®. Pour rehausser le goût du chocolat, j'ai ajouté un peu de cacao. Le mariage noix de coco et chocolat est merveille !
Ingrédients pour 4 personnes :
500 ml de lait
8 Bounty ®
2 cuillères à soupe de Maïzena
1 cuillère à soupe de cacao non sucré en poudre
Préparation :
1 – Versez le lait dans une casserole. Ajoutez les Bounty ® coupés en petits morceaux. Faites fondre à feu doux.
2 – Quand les Bounty ® sont entièrement fondu, ajoutez le cacao et la Maïzena dilués dans un peu de lait froid.
3 – Portez à ébullition pendant quelques minutes de façon à ce que la crème épaississe.
4 – Versez dans des petits pots individuels. Placez au frais au moins deux heures avant de déguster.
Mots clés : crème, dessert, goûter, barre, Bounty ®, cacao, noix de coco
Commenter cet article