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Crèmes dessert aux Bounty ®

Crèmes dessert aux Bounty ®

 

Une recette particulièrement régressive aux fameuses barres Bounty ®. Pour rehausser le goût du chocolat, j'ai ajouté un peu de cacao. Le mariage noix de coco et chocolat est merveille !

 DSC01254.JPG

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 500 ml de lait

  • 8 Bounty ®

  • 2 cuillères à soupe de Maïzena

  • 1 cuillère à soupe de cacao non sucré en poudre

 

Préparation :

 

1 – Versez le lait dans une casserole. Ajoutez les Bounty ® coupés en petits morceaux. Faites fondre à feu doux.

 

2 – Quand les Bounty ® sont entièrement fondu, ajoutez le cacao et la Maïzena dilués dans un peu de lait froid.

 

3 – Portez à ébullition pendant quelques minutes de façon à ce que la crème épaississe.

 

4 – Versez dans des petits pots individuels. Placez au frais au moins deux heures avant de déguster.

 DSC01255.JPG

Mots clés : crème, dessert, goûter, barre, Bounty ®, cacao, noix de coco

 

 

 

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L
c'est une excellente idée!
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L
Gourmande cette crème dessert.
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