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Crèmes Pralinées

Crème dessert pralinoise



Une recette très simple dont la saveur change quelque peu de la classique crème au chocolat. La pralinoise apporte une touche de douceur à cette crème toute légère !

 

DSC09053.JPG

 

Ingrédients pour 4 pots de crème :

  • ½ litre de lait écrémé

  • 150 grammes de chocolat Praliné (Neslté ®)

  • 2 cuillère à soupe de Maïzena

Préparation :



1 – Dans une casserole, faites chauffer le lait. Ajoutez la pralinoise et laissez fondre doucement.



2 - Incorporez ensuite la Maïzena délayée dans un peu de lait froid. Faites bouillir le tout en remuant sans cesse jusqu'à ce que le mélange épaississe.



3 – Versez dans des pots individuels et faites refroidir au moins deux heures avant de déguster.

 

DSC09052.JPG



Idée gourmande : Vous pouvez également ajoutez des éclats de cacahuètes caramélisées pour une touche croquante !



 

Mots clés : dessert, praliné, crème, flan, chocolat, goûter

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