12 Avril 2012
Crevettes panées
Une recette express pour l'apéritif ou pour l'entrée …
Ingrédients pour 4 personnes
une vingtaine de grosses crevettes roses décortiquées
de la chapelure
1 jaune d'œuf
sel / poivre
persil
de l'huile d'olive
Préparation :
1 – Dans un bol, mélangez le jaune d'œuf avec une pincée de sel et de poivre. Dans une assiette, versez un peu de chapelure.
2 – Trempez les crevettes dans le jaune d'œuf. Puis roulez-les dans la chapelure.
3 – Faites chauffer de l'huile d'olive dans une poêle, puis faites paner les crevettes. Elles doivent être légèrement dorées.
Servez chaud, parsemé de persil.
Remarque : Pour une jolie entrée d'été, accompagnez les crevettes panées, d'une petites salade verte, de quelques petites asperges et de tomates cerise.
Commenter cet article