Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Crevettes panées

Crevettes panées

 

Une recette express pour l'apéritif ou pour l'entrée …

 

DSC03189.JPG

 

Ingrédients pour 4 personnes

  • une vingtaine de grosses crevettes roses décortiquées

  • de la chapelure

  • 1 jaune d'œuf

  • sel / poivre

  • persil

  • de l'huile d'olive

 

Préparation :

 

1 – Dans un bol, mélangez le jaune d'œuf avec une pincée de sel et de poivre. Dans une assiette, versez un peu de chapelure.

 

2 – Trempez les crevettes dans le jaune d'œuf. Puis roulez-les dans la chapelure.

 

3 – Faites chauffer de l'huile d'olive dans une poêle, puis faites paner les crevettes. Elles doivent être légèrement dorées.

 

Servez chaud, parsemé de persil.

 

Remarque : Pour une jolie entrée d'été, accompagnez les crevettes panées, d'une petites salade verte, de quelques petites asperges et de tomates cerise. 

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

A
bonjour,j'aime bien cette recette,merci
Répondre
N
en plus d'etre bon c'est jolie !!!!<br /> bises
Répondre