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Dollars (biscuits secs)

Dollars (biscuits secs au rhum)

 

Voici des petits biscuits parfaits pour accompagner un bon thé, une coupe de glace, un entremet … Dans une boîte en fer, sur du papier sulfurisé, ils se conservent au moins trois semaines.

 

DSC08666.JPG

 

Ingrédients pour une trentaine de biscuits :

  • 4 oeufs

  • 120 grammes de sucre semoule

  • 120 grammes de farine

  • 1 cuillère à soupe de rhum

 

Préparation :

 

1 – Fouettez les oeufs, avec le sucre, la farine et le rhum. Travaillez la pâte pendant 15 minutes.

 

2 – Laissez reposer trois heures au frais.

 

3 – Préchauffez le four à 180°C. Déposez des petits tas de pâte espacé à l'aide d'une petite cuillère sur une plaque antiadhésive.

 

4 – Enfournez pendant 15 minutes en surveillant la coloration et la cuisson. Les biscuits doivent prendre une couleur dorée en bordure. Décollez-les à l'aide d'une spatule et laissez-les refroidir sur une grille.

 

DSC08667.JPG

 

Mots clés : biscuits, gâteau, dollars, rhum, thé, dessert

 

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N
tres joli!!<br /> parfait avec un bon café!!<br /> bises.
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