22 Novembre 2013
Douceurs biscuitées aux noisettes
Voilà une recette toute simple, idéale pour un café gourmand. Seulement trois ingrédients, et pas de cuisson … une petite douceur parfaite pour se faire plaisir en toute simplicité !
Ingrédients pour une vingtaine de bouchées :
150 grammes de biscuits secs (type Petit Beurre ® ou Galettes Saint Michel ®)
200 grammes de noisettes en poudre
6 cuillères à soupe de miel liquide
Préparation :
1 – Mixez les biscuits et placez les dans un saladier.
2 – Réduisez les noisettes en poudre et mélangez-les avec les biscuits. Ajoutez ensuite le miel fondu. Travaillez cette pâte de manière à obtenir une consistance épaisse.
3 – Disposez la préparation dans de petits moules en silicone d la forme de votre choix. Placez au réfrigérateur pendant une heure avant de servir.
Mots clés : bouchées, douceur, mignardise, friandise, miel, biscuits, noisettes
Commenter cet article