24 Juillet 2012
Cœurs fourrés à la confiture de framboises
Des petits gâteaux, façon financier qui se dégustent à l'heure du goûter ou au dessert !
Pour une trentaine de mini financiers :
120 grammes de poudre d'amandes
150 grammes de beurre
45 grammes de farine
4 blancs d'œufs
140 grammes de sucre glace
quelques cuillères de confiture de framboises
Préparation :
1 – Mélangez dans un saladier, la farine, le sucre glace, la poudre d'amande. Ajoutez ensuite les blancs d'œufs légèrement battus. Mélangez bien le tout.
2 – Faites fondre le beurre et incorporez le au mélange précédent.
3 – Remplissez les moules de votre choix à la moitié. Versez une demi cuillère à café de confiture de framboises. Recouvrez avec un peu de pâte à gâteau.
4 – Enfournez pendant une vingtaine de minutes (four préchauffé à 200°C). Les gâteaux ne doivent pas être trop dorés.
Mots clés : gâteau, financier , biscuit, framboise, amandes, confiture
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