28 Décembre 2012
Financiers aux Michokos ®
Une version revisitée des financiers, avec les célèbres bonbons au caramel enrobés de chocolat. Vous pouvez varier les saveurs en utilisant des Michokos ® au chocolat au lait !
Ingrédients pour 12 financiers :
4 blancs d'oeufs
50 grammes de farine
50 grammes de poudre d'amandes
150 grammes de sucre glace
120 grammes de beurre
12 Michokos ® au chocolat noir
Préparation :
1 – Faites fondre le beurre. Laissez refroidir.
2 – Mélangez la poudre d'amandes, la farine et le sucre glace.
3 – Montez les blancs d'oeufs en neige. Incorporez les au mélange précédent puis ajoutez le beurre fondu.
4 – Remplissez les moules à financiers de cette préparation. Déposez des morceaux de Michokos ®.
5 – Enfournez 20 minutes (four préchauffé à 200°C).
Commenter cet article