Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Foie de veau

Foie de veau au vinaigre et au persil

 

Ce midi au menu : foie de veau. Miam, j'adore … En plus, il paraît que c'est très bon pour la santé, alors pourquoi s'en priver ?

 

DSC03192.JPG

 

Ingrédients pour deux personnes :

  • deux foies de veau

  • du beurre

  • sel, poivre

  • persil

 

Préparation :

 

1 – Dans une poêle, faites fondre le beurre jusqu'à ce qu'il dore.

 

2 - Ajoutez vos foie de veau, et cuisez les selon votre préférence (pour moi : 2 minutes de chaque côté environ)

 

3 – Salez, poivrez, et saupoudrez de persil.

 

4 – Déposez, les foies dans les assiettes et versez la sauce au beurre dessus.

 

Maintenant, il ne reste plus qu'à déguster ! 

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article