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Ghribia marbrés cacao / vanille

Ghribia marbré vanille / cacao



Voila une version plutôt originale de ces délicieuses pâtisseries orientales. L'association vanille et cacao est une fois de plus une réussite. Une recette toute simple qui plaira à tous les gourmands !

DSC00968.JPG

Ingrédients pour 30 à 40 biscuits :

  • 250 grammes de farine

  • 75 grammes de sucre en poudre

  • 125 grammes de beurre mou

  • 1 œuf

  • ½ sachet de levure chimique

  • 3 cuillères à soupe de cacao en poudre non sucré

  • 1 cuillère à café de vanille liquide



Préparation :



1 – Battez le beurre mou avec le sucre de manière à obtenir une pommade.



2 – Ajoutez l'œuf, la farine et la levure. Partagez la pâte en deux portions à peu près égales.



3 – Dans une partie, ajoutez la vanille liquide et le cacao en poudre dans la seconde. Mélangez bien chacune des deux pâte.



4 – Prélevez un peu de pâte à la vanille et un peu de pâte au cacao. Formez des petites boulettes en leur donnant un effet marbré.



5 – Déposez les biscuits sur une plaque recouverte de papier de cuisson. Aplatissez les légèrement et enfournez pour 15 à 18 minutes (four préchauffé à 180°C).

DSC00972.JPG

Faites refroidir les biscuits avant de les décoller.

Conservez les dans une boîte bien hermétique !



 

Mots clés : dessert, biscuits, ghribia, gâteau, goûter, pâtisserie orientales, vanille, cacao 

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