17 Juillet 2014
Gratin de coquillettes au thon et au curry
Une recette express que tout le monde appréciera. Accompagné d'une salade verte, ce gratin constitue un plat simple et équilibré parfait pour le soir !
Ingrédients pour 4 personnes :
200 grammes de coquillettes cuites
1 boîte de thon au naturel
3 oeufs
10 cl de crème fraiche
15 cl de lait
1 cuillère à café de curry
gruyère râpé
sel, poivre
Préparation :
1 – Dans un saladier, mélangez les coquillettes cuites et refroidies avec le thon émietté. Disposez dans un plat à gratin.
2 – Battez les oeufs avec la crème fraiche. Ajoutez le lait, le curry. Salez et poivrez généreusement.
3 – Versez cette préparation dans le plat à gratin. Saupoudrez de fromage râpé.
4 - Enfournez pendant environ 30 minutes (four préchauffé à 180°C). Le gratin doit être bien doré.
Servez chaud !
Commenter cet article