Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Madeleines au Nutella

 

Madeleines fourrées au Nutella ®

 

De bonnes petites madeleines, très gourmandes. Fondantes à l'intérieur et extrêmement moelleuses, l'idéal est de les servir avec un bon chocolat au lait.

 

DSC04265.JPG

 

Ingrédients pour environ 24 madeleines :

  • 120 grammes de beurre

  • 3 oeufs entiers

  • ½ sachet de levure chimique

  • 130 grammes de sucre en poudre

  • 150 grammes de farine

  • 1 sachet de sucre vanillé

  • 4 cuillères à soupe de Nutella ® environ

 

Préparation :

 

1 – Fouettez énergiquement les œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez le beurre fondu, la farine, la levure et le sucre vanillé. Mélangez bien l'ensemble.

 

2 – Remplissez les moules à madeleines à la moitié environ. Déposez une noisette de Nutella ® et recouvrez de pâte.

 

3 – Enfournez pendant environ 10 minutes (attention le four doit être préchauffé à 200°C)

 

DSC04268.JPG

 

N'ouvrez surtout pas la porte du four lors de la cuisson !

 

 

Mots clés : madeleines, gâteaux, fourrés, Nutella, chocolat, mignardises

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

M
très jolies ces petites madeleines et bien gourmandes avec cette petite touche de nutella !!
Répondre