31 Décembre 2012
Magdalenas à la fleur d'oranger
Une petite variante des classiques madeleines, avec ces délicieuses magdalenas, croustillantes à l'extérieur et extrêmement moelleuses à l'intérieur. A déguster sans modération ...
Ingrédients pour environ 25 Magdalenas :
4 oeufs
125 grammes de sucre en poudre
125 grammes de sucre roux
200 grammes de beurre fondu
3 cuillères à soupe de fleur d'oranger (offerte par mon partenaire Au Pays de la Fleur d'Oranger)
100 grammes de crème fraiche
350 grammes de farine
1 sachet de levure chimique
Préparation :
1 – Fouettez les oeufs avec les sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
2 – Ajoutez la fleur d'oranger, la crème, la farine, le beurre fondu ainsi que la levure chimique. Mélangez bien le tout afin d'obtenir une préparation homogène.
3 – Versez la pâte dans des moules beurrés. Saupoudrez de sucre.
4 – Enfournez pendant environ 15 minutes (four préchauffé à 200°C).
Commenter cet article