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Mille feuilles

Mille feuilles

 

Un dessert gourmand, épatant … et pourtant pas si compliqué à réaliser. Alors n'hésitez pas, lancez vous !

 

DSC04511.JPG

 

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 400 grammes de pâte feuilletée

  • 4 blancs d'œufs

  • 300 grammes de crème pâtissière

  • 1 cuillère à café de rhum

Pour le glaçage :

  • sucre glace

  • un ou deux carrés de chocolat

 

Préparation :

 

1 – Préchauffez le four à 240°C. Étalez la pâte.

 

2 – Découpez des carrés de 10 cm de côtés. Piquez les. Disposez sur une plaque de four beurrée et enfournez pour 20 minute.

 

3 – Mélangez la crème pâtissière, avec le rhum et les blancs d'oeufs battus en neige. Garnissez un feuilletage de crème. Disposez dessus un autre feuilletage, puis de la crème puis un autre feuilletage.

 

4 – Préparez le glaçage. Mélangez du sucre glace avec quelques gouttes d'eau. Étalez sur le mille-feuilles. Réalisez des dessins avec du chocolat fondu.

 

DSC04500.JPG

 

Mots clés : millefeuilles, dessert, pâte feuilletée, crème, rhum, pâtisserie

 

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C
miam miam!!
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S
excellent gâteau!la photo est bien alléchante!<br /> bon dimanche<br /> sicacoco
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L
Il est bien beau ton millefeuille !
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M
très très gourmand ton mille feuilles !!!
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