31 Mai 2014
Mini-cakes aux Fraises Tagada ®
Envie d'une petite recette régressive ? Je vous propose aujourd'hui une nouvelle version de petits cakes au Fraises Tagada ®. Les éclats de bonbons apportent une touche fondante à ces gâteaux très moelleux !
Ingrédients pour une trentaine de mini-bouchées :
300 grammes de farine
125 grammes de beurre
2 oeufs entiers
20 cl de lait
120 grammes de sucre en poudre
½ sachet de levure chimique
20 Fraises Tagada ®
Préparation :
1 – Dans un saladier, fouettez les oeufs avec le lait tiède.
2 – Ajoutez le sucre, la farine, la levure puis le beurre fondu. Mélangez bien.
3 – Incorporez enfin les Fraises Tagada ® coupées e petits morceaux.. Remplissez les empreintes en silicone au 2/3.
4 – Enfournez pour 12 à 15 minutes 'four préchauffé à 180°C). Démoulez les petites bouchées et faites les refroidir avant de les déguster !
Mots clés : moelleux, cake, gâteau, dessert, goûter, bonbon, tagada
Commenter cet article