Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Mini-cakes aux Fraises Tagada ®

Mini-cakes aux Fraises Tagada ®

 

Envie d'une petite recette régressive ? Je vous propose aujourd'hui une nouvelle version de petits cakes au Fraises Tagada ®. Les éclats de bonbons apportent une touche fondante à ces gâteaux très moelleux !

 DSC01915.JPG

Ingrédients pour une trentaine de mini-bouchées :

  • 300 grammes de farine

  • 125 grammes de beurre

  • 2 oeufs entiers

  • 20 cl de lait

  • 120 grammes de sucre en poudre

  • ½ sachet de levure chimique

  • 20 Fraises Tagada ®

 

Préparation :

 

1 – Dans un saladier, fouettez les oeufs avec le lait tiède.

 

2 – Ajoutez le sucre, la farine, la levure puis le beurre fondu. Mélangez bien.

 

3 – Incorporez enfin les Fraises Tagada ® coupées e petits morceaux.. Remplissez les empreintes en silicone au 2/3.

 

4 – Enfournez pour 12 à 15 minutes 'four préchauffé à 180°C). Démoulez les petites bouchées et faites les refroidir avant de les déguster !

 DSC01916.JPG

Mots clés : moelleux, cake, gâteau, dessert, goûter, bonbon, tagada

 

 

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

L
Ils sont bien gourmands ces petits cakes !
Répondre