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Moelleux chocolat blanc / framboises

Moelleux au chocolat blanc et aux framboises

 

Une recette de brownie aux fruits et au chocolat. Le mariage chocolat blanc et framboises est vraiment très agréable au palais.

 

DSC05172.JPG

 

Ingrédients pour 8 personnes :

  • 125 grammes de beurre en parcelles

  • 300 grammes de chocolat blanc haché

  • 165 grammes de sucre en poudre

  • 2 œufs battus légèrement

  • 110 grammes de farine ordinaire

  • 75 grammes de farine avec poudre levante

  • 75 grammes de noix de macadamia grillées (ou d'amandes) et hachées grossièrement

  • 150 grammes de framboises fraiches (ou surgelées mais non décongelées)

  • 1 cuillère à soupe de sucre glace

 

Préparation :

 

1 – Préchauffez le four à 180-190°C. Tapissez un moule de papier sulfurisé et beurrez le.

2 – Dans une petite casserole faites fondre le beurre et 200 grammes de chocolat blanc à feu doux en évitant l'ébullition jusqu'à obtention d'un mélange lisse. Laissez tiédir.

3 – Incorporez le sucre, les œufs, les farines tamisées, le reste de chocolat blanc, les noix et les framboises. Versez la préparation dans le moule.

4 – Enfournez 40 minutes environ jusqu'à ce que la pâte soit ferme sous le doigt. Laissez refroidir le gâteau dans le moule. Coupez en rectangles et saupoudrez de sucre glace.

 

DSC05179.JPG

 

Mots clés : gâteau, moelleux, brownie, chocolat blanc, framboises

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M
Je n'ai jamais testé les brownies au chocolat blanc et là, j'avoue que ça me tente bien !
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M
ces petits moelleux doivent être erribles en bouche !! merci !!
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