27 Juin 2014
Mousse au Mars ®
Une nouvelle petite recette régressive issue du livre « Mars ®, les 30 recettes cultes ». Vous serez séduits par la simplicité et le goût irrésistible de cette petite mousse !
Ingrédients pour 4 personnes :
2 barres de Mars ® coupées en morceaux
2 cuillères à soupe de crème liquide
4 cuillères à soupe de cacao en poudre non sucré
3 oeufs
1 pincée de sel
Préparation :
1 – Dans une casserole, mettre les morceaux de Mars ® et la crème liquide. Faites fondre doucement. Réservez. Ajoutez le cacao et bien mélangez afin d'obtenir une crème homogène.
2 – Séparez les blancs des jaunes d'œufs. Montez les blancs d'œufs en neige ferme avec une pincée de sel.
3 – Incorporez dans un premier temps, ¼ des blancs d'œufs pour détendre le mélange au Mars ®, puis versez le reste des blancs et les mélangez délicatement.
4 - Versez la mousse dans des petits pots individuels et placez au minimum deux heures au réfrigérateur avant de déguster !
Mots clés : mousse, dessert, crème, goûter, cacao, Mars ®, chocolat
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