14 Mai 2012
Muffins aux BATNA®
Voici une recette sympa avec des Batna® , ces bonbons au réglisse que tout le monde connait. Le résultat est très sympa : les petits muffins ont un bon goût de pain d'épice …
Ingrédients pour une vingtaine de mini muffins :
20 cl de lait
100 grammes de beurre
30 Batna®
140 grammes de sucre en poudre
3 oeufs
150 grammes de farine
1 sachet de levure chimique
Préparation :
1 – Mettez le lait, le beurre et les Batna ® dans une casserole et faites fondre à feu doux.
2 – Dans un saladier, mélangez les œufs et le sucre. Ajoutez la farine et la levure.
3 – Lorsque le mélange bonbons/beurre/ lait est entièrement fondu, incorporez le à votre pâte. Mélangez énergiquement.
4 – Versez la pâte dans des moules de votre choix.
5 – Enfournez pendant environ 20 minutes à 200°C. Vérifiez la cuisson afin que les muffins ne brûlent pas (ils ont tendance à caraméliser assez rapidement)
Commenter cet article