13 Mai 2012
Muffins au kiwi
Voici une recette originale et vitaminée en attendant l'été. Il me restait quelques kiwis, alors j'ai décidé de tester ces petits muffins. Finalement, c'est délicieux !
Ingrédients 6 gros muffins :
3 kiwis bien mûrs
50 grammes de beurre fondu
50 grammes de sucre
2 œufs
80 grammes de farine
1 cuillère à soupe de crème fraiche
½ sachet de levure chimique
1 sachet de sucre vanillé
Préparation :
1 – Pelez les kiwis et coupez les en petits dés. Mélangez les avec le sachet de sucre vanillé.
2 – Fouettez le beurre fondu et le sucre. Ajoutez les œufs et la crème. Terminez en incorporant, la farine et la levure.
3 – Ajoutez enfin les kiwis. Versez la préparation dans des moules à muffins.
4 – Enfournez pendant une vingtaine de minutes à 200°C (four préchauffé). Vérifiez la cuisson à l'aide d'une lame de couteau.
5 – Laissez refroidir avant de démouler.
Commenter cet article