4 Juin 2014
Muffins aux Schokobon ®
Grande amatrice de ces délicieux petits chocolats, je les ai intégré dans une simple recette de muffins pour remplacer des pépites de chocolat ! Finalement avec le petit goût de noisette, c'est encore meilleur !
Ingrédients pour une vingtaine de mini-muffins :
300 grammes de farine
2 oeufs entiers
125 grammes de beurre
120 grammes de sucre en poudre
½ sachet de levure chimique
20 cl de lait
15 Schokobons ®
Préparation :
1 – Fouettez les oeufs avec le lait tiède.
2 – Ajoutez le sucre en poudre, la farine et la levure chimique. Terminez en incorporant le beurre fondu.
3 – Ajoutez les Schokobons ® coupés en pépites. Mélangez bien le tout.
4 – Versez la pâte dans des petits moules en silicone. Enfournez pour environ 15 minutes (four préchauffé à 180°C). Les muffins doivent être légèrement dorés.
Démoulez-les et faites les refroidir sur une grille avant de les déguster !
Mots clés : muffins, cake, schokobon, kinder, gâteau, goûter, dessert
Commenter cet article