Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Muffins cacao - chocolat blanc

Muffins au cacao cœur au chocolat blanc

 

Des muffins gourmands renfermant un délicieux cœur coulant au chocolat blanc ...

 

DSC07047.JPG

 

Ingrédients pour 12 muffins :

  • 150 grammes de sucre glace

  • 3 cuillère à soupe de cacao en poudre

  • 4 oeufs entiers

  • 150 grammes de sucre

  • 300 grammes de farine

  • 1 sachet de levure chimique

  • 12 cl de lait

  • 15 cl de beurre fondu

  • 12 carrées de chocolat blanc

 

Préparation :

1 – Préchauffez le four à 175°C. Mixez finement le sucre glace et le cacao. Mettez de côté.


2 – Dans un saladier, battez les oeufs et le sucre avec un fouet. Ajoutez le sucre glace mixé avec le cacao, la farine, la levure, le lait, le beurre fondu. Fouettez le mélange pour obtenir une pâte lisse et sans grumeaux.


3 – Remplissez les moules. Placez un carré de chocolat blanc sur chaque muffin.


4 – Enfournez et laissez cuire pendant 20 minutes.

 

DSC07050.JPG

 

Mots clés : muffins, dessert, gâteau, chocolat, cacao

 

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

M
irrésistiblement gourmand !!
Répondre