19 Juillet 2014
Muffins chocolatés aux M&M's ®
De simples muffins au chocolat agrémentés de M&M's ® pour une touche croquante. Une recette régressive et gourmande prête en peu de temps …
Ingrédients pour une douzaine de muffins :
8 cuillères à soupe de beurre
100 grammes de sucre en poudre
150 grammes de farine
½ sachet de levure chimique
2 gros oeufs
2 cuillères à soupe de cacao en poudre
25 grammes de chocolat noir
100 grammes de M&M's ® grossièrement concassés
Préparation :
1 – Fouettez le beurre fondu avec le sucre.
2 – Ajoutez les oeufs, la farine, la levure chimique, le cacao en poudre et le chocolat fondu.
3 – Fouettez bien le tout afin d'obtenir une pâte homogène.
4 -Répartissez la préparation dans des moules à muffins de la forme de votre choix. Saupoudrez de M&M's ® concassées.
5 – Enfournez les muffins pour environ 15 minutes (four préchauffé à 180°c). Démoulez les immédiatement et faites les refroidir sur une grille avant de les déguster !
Mots clés : muffins, chocolat, dessert, goûter, gâteau, M&M's ®
Commenter cet article