2 Juin 2014
Œufs Mimosa
Une recette classique toujours très appréciée en entrée ou en apéritif ! Très facile à confectionner, elle ne nécessite que trois ingrédients que vous avez certainement dans votre frigo !
Ingrédients pour 4 personnes :
4 oeufs
4 cuillères à soupe de mayonnaise
quelques brins de persil frais
sel, poivre
Préparation :
1 – Faites cuire les oeufs pendant une dizaine de minutes dans l'eau bouillante.
2 – Plongez les dans l'eau froide avant de les écailler. Coupez les oeufs en deux.
3 – Prélevez les jaunes. Écrasez la moitié des jaunes avec la mayonnaise ainsi que le persil haché. Garnissez les blancs évidés avec cette préparation.
4 – Émiettez le reste de jaunes d'œufs. Décorez avec un brin de persil.
Servez bien frais …
Mots clés : oeufs, entrée, mimosa, apéritif
Commenter cet article