30 Décembre 2012
Panna Cotta à la framboise
Un délicieux dessert italien associant la douceur de la vanille à l'acidité de la framboise. Idéal pour terminer un bon repas ...
Ingrédients pour 6 personnes :
500 grammes de crème fleurette
100 grammes de sucre glace
3 feuilles de gélatine
1 gousse de vanille
Pour la compote de framboises :
500 grammes de framboises
100 grammes de sucre en poudre
Préparation :
1 – Faites chauffer la crème, avec le sucre glace et la gousse de vanille.
2 – Faites ramollir la gélatine dans un bol d'eau froide. Essorez-la et incorporez-la à la crème bouillante. Mélangez bien, laissez refroidir.
3 – Versez la panna cotta dans 6 ramequins. Mettez au frais pendant deux heures.
4 - Écrasez les framboises avec le sucre en poudre. Répartissez la compotée de framboises sur les panna cotta.
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