10 Mai 2012
Pizza au chorizo et au poivron
Une nouvelle idée recette qui a été adorée. Avis à ceux qui aime les plats épicés : cette pizza est faite pour vous. Alors à vos stylos …
Pour une pizza 4 parts :
une pâte à pizza (voir ma recette)
4 tomates
1 oignon
1 poivron rouge
1 sachet de gruyère râpé
1 chorizo
huile d'olive
sel, poivre et herbes de Provence
Préparation :
1 - Dans une sauteuse, versez un peu d'huile d'olive. Faites y revenir l'oignon émincé. Ajoutez ensuite, les tomates pelées et coupées en morceaux. Terminez avec le poivron rouge coupé en dés. Salez, poivrez et ajoutez des herbes de Provence.
2 – Étalez votre pâte dans un plat à pizza. Versez votre sauce tomates/poivron et répartissez sur toutes la surface. Déposez ensuite des rondelles de chorizo (la quantité varie selon les préférences de chacun).
3 – Saupoudrez de gruyère râpé.
4 – Enfournez 30 minutes à 180°C (four préchauffé).
Remarque : Vous pouvez également ajouter des olives coupées en rondelle dans la sauce tomates/poivron.
Commenter cet article