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Quiche Savoyarde

Quiche Savoyarde

 

Voici une quiche idéale pour les soirées d'hiver. A base de fromage à raclette et de jambon, cette recette permet de varier de la classique quiche Lorraine. Voilà de quoi passer un moment réconfortant malgré l'arrivée du froid …


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Ingrédients pour une quiche de 6 parts environ :

  • 1 pâte brisée

  • 3 oeufs

  • 20 cl de crème liquide

  • 10 cl de lait

  • 8 tranches de fromage à raclette

  • 4 tranches de jambon

  • sel, poivre

 

Préparation :

 

1 – Étalez votre pâte brisée dans un moule à tarte. Piquez la et cuisez-la à blanc pendant 10 minutes environ (four préchauffé à 180°C).

 

2 – Pendant ce temps, dans un saladier, battez les oeufs avec la crème liquide et le lait. Salez et poivrez. Réservez.

 

3 – Lorsque le fond de tarte est précuit, sortez le du four. Recouvrez le avec le jambon coupé en dés ainsi que le fromage à raclette. Versez la préparation aux oeufs.

 

4 – Enfournez pour 30 à 35 minutes. La quiche doit être bien dorée. Servez bien chaud avec une salade verte.


 

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Mots clés : quiche, tarte, jambon, fromage, raclette, Savoyarde

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C
Toute simple et toute savoureuse sûrement. J'aime beaucoup ta quiche<br /> Merci<br /> Passe de belles fêtes de Noël<br /> Chrys
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L
Elle me dit bien ta quiche !
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