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Rochers à la noix de coco et au rhum

Rochers à la noix de coco

 

J'ai déjà eu l'occasion de tester et de publier plusieurs recettes de rochers à la noix de coco. Voilà une nouvelle version, encore plus exotique avec une touche de rhum. Une petite douceur qui vous fera voyager le temps d'une pause gourmande !

 DSC01175.JPG

Ingrédients pour une vingtaine de petits rochers :

  • 1 œuf entier

  • 100 grammes de noix de coco râpé

  • 80 grammes de sucre roux

  • 15 grammes de farine

  • 1 cuillère à café de rhum

 

Préparation :

 

1 – Battez l'œuf et le rhum à l'aide d'une fourchette

 

2 – Dans un saladier, mélangez la farine, la noix de coco et le sucre en poudre. Incorporez cette préparation au mélange précédent. Formez un appareil bien homogène.

 

3 -Façonnez de petits rochers et disposez les sur une plaque recouverte de papier de cuisson.

 

4 – Enfournez pour 10 à 12 minutes (four préchauffé à 180°C). Les rochers doivent être bien dorés.

 

Faites bien refroidir les rochers avant de les décoller car ils restent mous à la sortie du four.

 DSC01177.JPG

Afin qu'ils gardent leur texture croustillante, conservez les rochers dans une boîte hermétique.

 

 

Mots clés : dessert, rocher, friandise, mignardise, goûter, noix de coco, rhum

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F
Hummm!! j'adore le mélange coco et rhum !! merci pour la recette ;)
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L
Jolis ces petits rochers.
Répondre
L
<br /> <br /> Merci beaucoup pour tous tes petits commentaires. <br /> <br /> <br /> Je suis contente que mes recettes te plaisent <br /> <br /> <br /> Bises et à bientôt<br /> <br /> <br /> <br />