Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Rochers aux flocons d'avoine

Rochers aux flocons d'avoine

 

Une recette très gourmande et croustillante. Vous pouvez varier les saveurs en remplaçant les raisins secs par des pépites de chocolat ...

 

DSC07136.JPG

 

Ingrédients pour environ 30 biscuits :

  • 40 grammes de farine

  • 80 grammes de poudre de noisettes

  • 100 grammes de flocons d'avoine

  • 100 grammes de compote de pomme

  • 2 oeufs entiers

  • 50 grammes de sucre roux

  • ½ sachet de levure chimique

  • 50 grammes de raisins secs

 

Préparation :

 

1 – Mélangez la farine et la levure. Ajoutez la poudre de noisettes et les flocons d'avoine.

 

2 – Mélangez bien le tout et ajoutez le sucre roux. Incorporez ensuite les oeufs entiers et la compote de pommes. Terminez en ajoutant les raisins secs.

 

3 – A l'aide d'une cuillère, déposez des petits tas de pâte sur une plaque recouverte de papier cuisson.

 

4 – Enfournez pendant 10 à 15 minutes (four préchauffé à 180°C)

 

DSC07135.JPG

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

R
je note je note! merci beaucoup!!
Répondre
L
<br /> <br /> Merci à toi <br /> <br /> <br /> Bises<br /> <br /> <br /> <br />