3 Janvier 2013
Rochers aux flocons d'avoine
Une recette très gourmande et croustillante. Vous pouvez varier les saveurs en remplaçant les raisins secs par des pépites de chocolat ...
Ingrédients pour environ 30 biscuits :
40 grammes de farine
80 grammes de poudre de noisettes
100 grammes de flocons d'avoine
100 grammes de compote de pomme
2 oeufs entiers
50 grammes de sucre roux
½ sachet de levure chimique
50 grammes de raisins secs
Préparation :
1 – Mélangez la farine et la levure. Ajoutez la poudre de noisettes et les flocons d'avoine.
2 – Mélangez bien le tout et ajoutez le sucre roux. Incorporez ensuite les oeufs entiers et la compote de pommes. Terminez en ajoutant les raisins secs.
3 – A l'aide d'une cuillère, déposez des petits tas de pâte sur une plaque recouverte de papier cuisson.
4 – Enfournez pendant 10 à 15 minutes (four préchauffé à 180°C)
Commenter cet article