Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Roses de sables au riz soufflé

Roses des sables au chocolat et au riz soufflé

 

Une variante des classiques roses des sables. Très facile à préparer, petits et grands sauront apprécier cette gourmandise. A décliner avec du chocolat au lait ou du chocolat blanc !

 DSC01191.JPG

Ingrédients pour une vingtaine de Roses des Sables :

  • 75 grammes de riz soufflé

  • 70 grammes de chocolat noir

 

Préparation :

 

1- Faites fondre le chocolat noir au bain marie, à feu doux.

 

2 – Lorsque le chocolat est entièrement fondu, retirez du feu. Ajoutez le riz soufflé et mélangez bien de façon à ce qu'il soit bien enrobé de chocolat.

 

3 – Répartissez la préparation dans des empreintes en silicone (ou faites des petits tas sur une plaque recouverte de papier de cuisson).

 

4 – Faites sécher pendant deux heures à l'air libre avant de déguster.

 

DSC01193.JPG

 

Mots clés : dessert, friandises, confiserie, chocolat, roses de sables, riz soufflé

 

 

 

 

 

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article