9 Février 2014
Roses des sables au chocolat et au riz soufflé
Une variante des classiques roses des sables. Très facile à préparer, petits et grands sauront apprécier cette gourmandise. A décliner avec du chocolat au lait ou du chocolat blanc !
Ingrédients pour une vingtaine de Roses des Sables :
75 grammes de riz soufflé
70 grammes de chocolat noir
Préparation :
1- Faites fondre le chocolat noir au bain marie, à feu doux.
2 – Lorsque le chocolat est entièrement fondu, retirez du feu. Ajoutez le riz soufflé et mélangez bien de façon à ce qu'il soit bien enrobé de chocolat.
3 – Répartissez la préparation dans des empreintes en silicone (ou faites des petits tas sur une plaque recouverte de papier de cuisson).
4 – Faites sécher pendant deux heures à l'air libre avant de déguster.
Mots clés : dessert, friandises, confiserie, chocolat, roses de sables, riz soufflé
Commenter cet article