Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Sabayons aux fruits rouges et Danette ®

Sabayons aux fruits rouges et Danette ®

 

Une recette simple, originale et gourmande pour mettre en valeur les délicieux fruits de l'été. La texture onctueuse et fondante de la crème est très agréable ! Dégusté tiède, ce sabayon est encore meilleur !

 DSC02023.JPG

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 2 pots de Danette ® vanille

  • 300 grammes de fruits rouges (framboises, groseilles pour moi)

  • 4 oeufs

  • 60 grammes de sucre en poudre

 

Préparation :

 

1 – Mélangez les Danette ®, les oeufs et le sucre dans une casserole. Quand le mélange est homogène, faites cuire à feu doux tout en fouettant. Faites attention à ce que la préparation n'accroche pas.

 

2 – Quand la préparation devient mousseuse et s'éclaircit, versez la dans 4 plats assez larges et peu profonds.

 

3 – Répartissez les fruits rouges et faites cuire au four pendant 5 à 10 minutes (four préchauffé à 230°C).

 

4 – Les sabayons doivent être légèrement gratinés. Servez sans attendre.

 

 DSC02025.JPG

Mots clés : dessert, sabayon, crème, fruits rouges, framboises, groseilles 

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article