16 Août 2013
Sablés coeur fondant au Mars ®
Adepte des recettes régressives, je vous propose aujourd'hui de petits sablés fourrés à la célèbre barre chocolat Mars ®. Un pur régal pour les petits … et les plus grands !
Ingrédients pour une vingtaine de sablés :
100 grammes de beurre
1 œuf entier
120 grammes de sucre roux
220 grammes de farine
1 sachet de sucre vanillé
1 cuillère à café de levure chimique
6 mini Mars ®
Préparation :
1 – Faites fondre le beurre au micro-ondes. Mélangez le beurre fondu et le sucre roux. Ajoutez l'œuf et continuez de battre.
2 – Incorporez ensuite le sucre vanillé, la farine ainsi que la levure chimique. Mélangez bien a pâte.
3 – Déposez des petits tas de pâte sur une plaque recouverte de papier de cuisson. Aplatissez légèrement.
4 – Coupez les mini Mars ® en tranches (environ 1 cm d'épaisseur) et déposez un morceau au centre de chaque sablé.
5 – Enfournez pour 18 minutes (four préchauffé à 180°C). Les sablés sont prêts lorsqu'ils sont bien dorés.
Faites refroidir avant de décoller.
Mots clés : biscuits, sablés, dessert, gâteau, cookie, goûter, chocolat, barre, Mars
Commenter cet article