Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Sablés au Mars

Sablés coeur fondant au Mars ®



Adepte des recettes régressives, je vous propose aujourd'hui de petits sablés fourrés à la célèbre barre chocolat Mars ®. Un pur régal pour les petits … et les plus grands !

 

DSC08235.JPG

 

Ingrédients pour une vingtaine de sablés :

  • 100 grammes de beurre

  • 1 œuf entier

  • 120 grammes de sucre roux

  • 220 grammes de farine

  • 1 sachet de sucre vanillé

  • 1 cuillère à café de levure chimique

  • 6 mini Mars ®



Préparation :

1 – Faites fondre le beurre au micro-ondes. Mélangez le beurre fondu et le sucre roux. Ajoutez l'œuf et continuez de battre.



2 – Incorporez ensuite le sucre vanillé, la farine ainsi que la levure chimique. Mélangez bien a pâte.



3 – Déposez des petits tas de pâte sur une plaque recouverte de papier de cuisson. Aplatissez légèrement.



4 – Coupez les mini Mars ® en tranches (environ 1 cm d'épaisseur) et déposez un morceau au centre de chaque sablé.



5 – Enfournez pour 18 minutes (four préchauffé à 180°C). Les sablés sont prêts lorsqu'ils sont bien dorés.

 

DSC08239.JPG

 

Faites refroidir avant de décoller.



 

Mots clés : biscuits, sablés, dessert, gâteau, cookie, goûter, chocolat, barre, Mars

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

W
Butter cookies have always been my favorite among the lot. I have heard that some people have ice creams when they are depressed. I usually have butter cookies. It makes me feel good. Anyway, I loved this particular recipe!
Répondre
B
OMG j'adore les mars !!!
Répondre
L
<br /> <br /> Cette recette est faite pour toi alors ! <br /> <br /> <br /> Bises et bon week-end !<br /> <br /> <br /> <br />
L
Trop sympa ces petits sablés !
Répondre
L
hum, jolies gourmandises régressives !
Répondre