16 Novembre 2013
Biscuits craquelés au citron et à la noix de coco
Séduite par les célèbres craquelés au chocolat de Martha Stewart, j'ai test cette version totalement différente mariant le citron et la noix de coco. Une recette réussie qui a séduit toute la famille. A déguster à toutes les occasions !
Ingrédients pour une quarantaine de biscuits craquelés :
300 grammes de farine
250 grammes de beurre
250 grammes de sucre en poudre
le jus et le zeste de deux citrons non traités
2 oeufs entiers
90 grammes de noix de coco
du sucre glace
Préparation :
1 – Fouettez le beurre mou (et non fondu) avec le sucre en poudre. Ajoutez ensuite les oeufs un à un, puis le jus et le zeste de citron.
2 – Incorporez ensuite la farine et la noix de coco. Mélangez bien et placez cette pâte pendant 30 minutes au réfrigérateur.
3 – Faites des petites boules de pâte. Roulez les dans le sucre glace et déposez les sur une plaque recouverte de papier de cuisson. Aplatissez légèrement les biscuits.
4 – Enfournez pour 10 à 20 minutes (four préchauffé à 160°C). Les biscuits doivent être légèrement dorés.
Faites refroidir avant de déguster !
Mots clés : biscuits, gâteau, dessert, goûter, craquelés, sablés, coco, citron
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