7 Juillet 2013
Sauce au poivre
Une sauce toute simple et parfaite pour accompagner toutes sortes de viandes. Avec des magrets de canard, c'est un régal !
Ingrédients pour 4 personnes :
400 mL de crème fraiche
1 cuillère à café de Maïzena
1 noisettes de beurre
1 cuillère à café de fond de veau
1 cuillère à café de poivre vert en grain
1 cuillère à café de vinaigre balsamique
Préparation :
1 – Écrasez grossièrement les grains de poivre et faites les revenir dans une casserole avec le beurre.
2 – Ajoutez la crème fraiche, le fond de veau et le vinaigre balsamique. Faites bouillir quelques minutes.
3 – Ajoutez enfin la Maïzena et poursuivez l'ébullition jusqu'à ce que lea crème épaississe légèrement.
4 – Retirez du feu et servez chaud.
Mots clés : sauce, accompagnement, plat, viande, magret, poivre, crème, assaisonnement
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