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Sauce au poivre

Sauce au poivre



Une sauce toute simple et parfaite pour accompagner toutes sortes de viandes. Avec des magrets de canard, c'est un régal !

 

DSC09681.JPG

 

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 400 mL de crème fraiche

  • 1 cuillère à café de Maïzena

  • 1 noisettes de beurre

  • 1 cuillère à café de fond de veau

  • 1 cuillère à café de poivre vert en grain

  • 1 cuillère à café de vinaigre balsamique



Préparation :



1 – Écrasez grossièrement les grains de poivre et faites les revenir dans une casserole avec le beurre.



2 – Ajoutez la crème fraiche, le fond de veau et le vinaigre balsamique. Faites bouillir quelques minutes.



3 – Ajoutez enfin la Maïzena et poursuivez l'ébullition jusqu'à ce que lea crème épaississe légèrement.



4 – Retirez du feu et servez chaud.

 

DSC09680.JPG



Mots clés : sauce, accompagnement, plat, viande, magret, poivre, crème, assaisonnement

 



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L
hum, c'est une belle suce gourmande !
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