Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Sauce au yaourt et aux herbes (pour légumes)

Sauce au yaourt et aux herbes (pour légumes)



Une recette dénichée dans mon dernier livre Marabout récemment acheté : ''Fjord ® les 30 recettes cultes''. Cette petite sauce finement relevée aux herbes et à l'ail est parfaite pour accompagner une poêlée de légumes chauds et pourquoi pas des salades froides (concombre, tomates …)

 

DSC00047.JPG



Ingrédients pour 4 personnes :

  • 2 yaourts type Fjord ® (ou yaourt à la Grecque)

  • 1 oignon émincé

  • 1 gousse d'ail hachée

  • le jus d'un citron jaune

  • 6 cuillères à soupe de ciboulette ciselée

  • 6 cuillères à soupe de plat haché

  • sel, poivre



Préparation :



1 – Dans un bol, déposez le yaourt.



2 – Ajoutez l'oignon émincé ainsi que l'ail, le jus de citron et les herbes.



3 – Salez et poivrez le mélange à votre convenance et mélangez bien le tout.



4 – Servez cette sauce avec vos légumes chauds ou froids (j'ai pour ma part préparé une poêlée de haricots et de pommes de terre du jardin. Un régal !)

 

DSC00044.JPG

 

Mots clés : sauce, accompagnement, légume, yaourt, herbe, oignon, ail

 



Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

B
hummmmm ça fait saliver, j'adore les haricots !!!
Répondre
C
Bonjour, merci pour ce partage. A bientôt
Répondre