Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Sauce épicée pour radis

Sauce épicée pour radis

 

Parce été rime avec crudités, voici une petite recette toute fraiche et toute légère à servir à l'heure de l'apéritif ou en entrée. Je la propose avec des radis mais elle peut tout aussi bien accompagner des bâtonnets de concombre, carottes, des tomates cerises …

 DSC01981.JPG

Ingrédients pour 1 bol de sauce :

  • 10 portions de Vache qui Rit ®

  • 1 échalote

  • cumin

  • paprika

  • sel, poivre

 

Préparation :

 

1 – Hachez finement l'échalote.

 

2 – Dans un bol, écrasez les portions de Vache qui Rit ®.

 

3 – Ajoutez l'échalote hachée ainsi que les épices.

 

4 – Salez et poivrez à votre convenance. Servez bien frais.

 

 DSC01984.JPG

Mots clés : dips, sauce, radis, crudités, épice, échalote 

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article