30 Janvier 2013
Shortbread aux Mars ®
Une petite variante des classiques shortbread écossais. J'ai trouvé cette délicieuse recette dans le petit livre ''Mars, les 30 recettes cultes''.
Ingrédients pour environ 20 shortbread :
200 grammes de beurre mou demi sel
250 grammes de farine
100 grammes de sucre en poudre
3 barres de Mars ® coupées en petits morceaux
Préparation :
1 – Préchauffez le four à 160°C. Dans un saladier, travaillez avec les doigts le beurre, la farine et le sucre afin d'obtenir une pâte homogène. Incorporez les morceaux de Mars ®. Réservez 15 minutes au réfrigérateur.
2 – Tapissez un moule rectangulaire de papier sulfurisé puis ajoutez la pâte par petites quantités en la pressant dans le fond du moule. Lissez la surface avec le dos d'une cuillère trempée dans l'eau.
3 – Enfournez et laissez cuire pendant 30 minutes. A la sortie du four, découpez des carrés ou des rectangles.
Mots clés : biscuits, shortbread, écosse, chocolat, barre
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