21 Janvier 2012
Voici une recette que j'ai l'habitude de réaliser le soir quand je n'ai pas trop d'idée pour le diner. Ces tartines sont très faciles à confectionner. Elles peuvent être servies en entrée, mais vous pouvez également les découper en petits morceaux et les proposer en apéritif ...
Pour 8 personnes :
1 poivron rouge
1 buche de fromage de chèvre
8 tranches de boule de pain
sel, poivre, huile d'olive et herbes de Provence
1 - Lavez le poivron et coupez le en quatre. Otez les pépins. Placez les morceaux dans un plat et mettez le au four (fonction grill) jusqu'à ce que la peau noircisse entièrement.
2 – Sortez du four, laissez tiédir. Retirez ensuite la peau des poivrons et coupez les en lamelles.
3 – Faites griller les tranches de pain. Placez les dans un plat. Déposez sur les tranches, des lamelles de poivrons, et deux rondelles de fromage de chèvre. Salez, poivrez. Saupoudrez d'herbes de Provence et déposez quelques gouttes d'huile.
4 – Mettez au four jusqu'à ce que le fromage soit bien fondu.
Servez tiède
Conseil : Vous pouvez accompagner ces petites tartines d'une salade verte. C'est une entrée idéale et simple.
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