25 Janvier 2012
Voici deux techniques de pliage des feuilles de brick. Ce sont les deux manières les plus courantes pour présenter vos préparation.
Les aumônières
➀ Saisissez la feuilles de brick dans votre main et appuyer au centre pour former un puits.
➁ Remplissez l'aumônière avec la garniture de votre choix.
➂ Fermez l'aumônière à l'aide de ficelle de cuisine, ou plus simplement de pics en bois. Pour plus d'originalité, vous pouvez utiliser des brins de ciboulette, pour vos entrées.
Le samossa (triangle)
➀ Coupez la feuille de brick en deux.
➁ Placez devant vous, un demi feuille de brick (côté arrondi vers le bas). Dans le coin gauche déposez, une ou deux cuillère(s) de votre préparation.
➂ Repliez en deux la feuille de brick, en remontant l'arrondi.
➃ Repliez le coin gauche, de manière à former un triangle.
➄ Repliez le triangle trois fois sur lui même. Soudez bien, le dernier pli.
Commenter cet article