Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Toasts au chèvre et pain d'épices

Toasts au chèvre et pain d'épices

 

Une recette rapide et facile à proposer à l'apéritif ou pourquoi pas en entrée avec une salade verte. L'association pain d'épices et fromage de chèvre est un véritable régal

 DSC01970.JPG

Ingrédients pour 8 tartines :

  • 4 tranches de pain d'épices maison

  • 1 bûche de chèvre

  • huile d'olive

  • sel, poivre

 

Préparation :

 

1 – Coupez des tranches de pain d'épices d'environ 1 cm d'épaisseur. Coupez les en deux. Déposez les dans un plat allant au four.

 

2 – Coupez des tranches de fromages de chèvre. Déposez deux demies rondelles sur chaque toast.

 

3 – Badigeonnez d'un filet d'huile d'olives. Salez et poivrez.

 

4 – Passez au four pendant une dizaine de minutes (180°C). Le fromage de chèvre doit être fondu.

 DSC01972.JPG

Servez bien chaud !

 

 

Mots clés : entrée, apéritif, pain d'épices, chèvre, miel, toast

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article