31 Juillet 2014
Toasts au chèvre et pain d'épices
Une recette rapide et facile à proposer à l'apéritif ou pourquoi pas en entrée avec une salade verte. L'association pain d'épices et fromage de chèvre est un véritable régal …
Ingrédients pour 8 tartines :
4 tranches de pain d'épices maison
1 bûche de chèvre
huile d'olive
sel, poivre
Préparation :
1 – Coupez des tranches de pain d'épices d'environ 1 cm d'épaisseur. Coupez les en deux. Déposez les dans un plat allant au four.
2 – Coupez des tranches de fromages de chèvre. Déposez deux demies rondelles sur chaque toast.
3 – Badigeonnez d'un filet d'huile d'olives. Salez et poivrez.
4 – Passez au four pendant une dizaine de minutes (180°C). Le fromage de chèvre doit être fondu.
Servez bien chaud !
Mots clés : entrée, apéritif, pain d'épices, chèvre, miel, toast
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