13 Juin 2014
Tortilla de pommes de terre au four
Qui ne connait pas la fameuse tortilla espagnole ? Je vous propos une version revisitée à réaliser au four ! Quelques ingrédients, quelques minutes de préparation et le tour est joué …
Ingrédients pour 4 personnes :
6 oeufs
500 grammes de pommes de terre
2 gros oignons
huile d'olive, sel et poivre
Préparation :
1 – Émincez l'oignon et faites le revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
2 – Aoutez les pommes de terres épluchées et coupées en rondelles. Faites frire le tout pendant une dizaine de minutes. Salez et poivrez.
3 – Disposez les pommes de terre dans un plat à gratin. Recouvrez avec les oeufs battus.
4 – Enfournez pour environ 25 minutes (four préchauffé à 180°C).
Servez chaud avec une salade verte
Mots clés : tortilla, plat, œuf, pomme de terre, Espagne
Commenter cet article