5 Juillet 2014
Tuiles aux noix de cajou
Une recette à laquelle les adeptes de noix de cajou ne pourront pas résister … De petites tuiles croquants à la saveur bien prononcée … Parfaites pour accompagner un café ou un thé !
Ingrédients pour une vingtaine de tuiles :
60 grammes de noix de cajou
1 blanc d'œuf
30 grammes de sucre roux
½ cuillères à soupe de farine
10 grammes de beurre fondu
Préparation :
1 – Mixez finement les noix de cajou. Déposez la poudre dans un saladier.
2 – Ajoutez le sucre en poudre, la farine, puis le beurre fondu et le blanc d'œuf.
3 – Mélangez bien la pâte et placez au frais une heure.
4 – Déposez des petits tas de pâte sur une plaque recouverte de papier de cuisson. Étalez finement à l'aide d'une cuillère trempée dans de l'eau froide.
5 – Enfournez pour 10 minutes environ (four préchauffé à 180°C). Faites refroidir les tuiles avant de les manipuler !
Mots clés : dessert, biscuits, tuiles, goûter, noix de cajou
Commenter cet article