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Turron mou à la noix de coco

Turron mou à la noix de coco

 

Aujourd'hui direction l'Espagne avec une douceur qui vous séduira certainement : le fameux turron espagnol. Cette fois ci, j'ai choisi une version à la noix de coco. C'est un véritable plaisir …

 DSC01599.JPG

Ingrédients pour une plaque de turron :

  • 2 blancs d'œufs

  • 200 grammes de noix de coco râpée

  • 150 grammes de sucre glace

  • 50 grammes de miel

 

Préparation :

 

1 – Dans un saladier, mélangez la noix de coco, le sucre glace.

 

2 – Montez les blancs d'œufs en neige. Ajoutez en filet le miel fondu tout en continuant de battre. Mélangez délicatement les blancs en neige avec la préparation à la noix de coco.

 

3 – Versez la pâte ainsi obtenue dans une casserole. Faites chauffer à feu doux. La pâte doit sécher et se décoller des parois de la casserole.

 

4 – Étalez le turron, dans un moule rectangulaire. Faites sécher au moins 24 heures avant de déguster !

 DSC01597.JPG

Mots clés : turron, Espagne, gourmandise, friandise, noix de coco

 

 

 

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G
Mmmm, j'adore ! merci.
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E
il est super !!
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