14 Avril 2014
Turron mou à la noix de coco
Aujourd'hui direction l'Espagne avec une douceur qui vous séduira certainement : le fameux turron espagnol. Cette fois ci, j'ai choisi une version à la noix de coco. C'est un véritable plaisir …
Ingrédients pour une plaque de turron :
2 blancs d'œufs
200 grammes de noix de coco râpée
150 grammes de sucre glace
50 grammes de miel
Préparation :
1 – Dans un saladier, mélangez la noix de coco, le sucre glace.
2 – Montez les blancs d'œufs en neige. Ajoutez en filet le miel fondu tout en continuant de battre. Mélangez délicatement les blancs en neige avec la préparation à la noix de coco.
3 – Versez la pâte ainsi obtenue dans une casserole. Faites chauffer à feu doux. La pâte doit sécher et se décoller des parois de la casserole.
4 – Étalez le turron, dans un moule rectangulaire. Faites sécher au moins 24 heures avant de déguster !
Mots clés : turron, Espagne, gourmandise, friandise, noix de coco
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