Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Wraps aux crudités, jambon de Parme et ricotta

Voilà une recette qui fera, à coup sûr, voyager vos papilles. Si vous aimez les wraps, vous allez adorer cette recette riche en saveurs, alliant le moelleux des tortillas et le croquant des légumes. Une recette sans cuisson qui ne nécessite que quelques ingrédients. À déguster à la maison, au bureau ou lors d'un pique-nique ! Dans cette recette, j'ai utilisé les Wraps de la marque Mission Wraps dont le moelleux est vraiment incomparable et qui ne contiennent pas de conservateurs artificiels. 

Ingrédients pour 4 Wraps : 

- 4 Wraps Mission Blé Nature 

- 1 courgette 

- 12 tomates cerise rouge 

- 12 tomates cerise jaune 

- 1 oignon rouge 

- 4 tranches de jambon de Parme 

- 6 c. à soupe de ricotta

- 80 g d'emmental 

- 1 c. à soupe de basilic ciselé 

- sel, poivre

Préparation : 

1 - Dans un bol, mélangez la ricotta, le basilic ciselé, un peu de sel et de poivre. Réservez. 

2 - Coupez les tomates cerise en 4. Lavez la courgette et taillez-la en tagliatelles à l'aide d'un économe. Épluchez l'oignon rouge et émincez-le finement. Coupez l'emmental en petits dés. 

3 - Disposez un Wrap sur votre plan de travail. Étalez une généreuse cuillère à soupe de ricotta dessus. Au centre, disposez une tranche de jambon de Parme, des tagliatelles de courgettes, des tomates cerise, des dés d'emmental ainsi que des lamelles d'oignon rouge. 

4 - Roulez fermement les Wraps et dégustez. Si vous ne souhaitez pas les déguster immédiatement, enveloppez dans du film alimentaire. Attention toutefois à ne pas les préparer trop à l'avance, car ils risquent de se détremper. 

Bonne dégustation ! 

​​​​​​​Mots clés : Wraps, tortilla, mexiqueentrée, tomate, ricotta, fromage, emmental, jambon de Parme, Italiebasilic, courgette 

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article