18 Juin 2013
Ghribia à la noix de coco
J'étais très impatiente de tester cette recette trouée sur le blog ''bonoise-recette'' car je ne connaissais pas cette version à la noix de coco. J'ai été très séduite par le doux parfum de noix de coco et la texture très agréable de ces biscuits .
Ingrédients pour environ 30 biscuits :
120 grammes de beurre
60 grammes de sucre glace
80 grammes de noix de coco en poudre
½ cuillère à café de levure chimique
200 grammes de farine
1 cuillère à café de cannelle (facultatif)
Préparation :
1 – Dans un saladier, battez le beurre légèrement ramolli avec le sucre glace. Ajoutez la levure, la noix de coco et continuez de battre.
2 – Incorporez la farine et mélangez la pâte à la main : elle doit être facile à travailler.
3 - Prélevez des boulettes de la taille d'une noix et déposez les sur une plaque recouverte de papier de cuisson.
4 – Enfournez pendant 15 à 20 minutes ( four préchauffé à 180°C). Laissez les biscuits refroidir avant de les déguster.
Servez accompagnés d'un thé ou d'un sirop à la menthe
Mots clés : biscuits, gâteau, dessert, pâtisserie, mignardise, noix de coco, ghribia
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