7 Février 2022
Pour commencer la semaine avec gourmandise; je vous propose de découvrir ma recette de palets bretons à la noix de coco. Pour réaliser cette recette et apporter une touche d'originalité aux traditionnels palets, j'ai utilisé le sucre de fleur de coco Ayam, découvert dans la Degusta Box de janvier. Un sucre vraiment très savoureux qui s'intègre à merveille dans toutes les pâtisseries, entremets, yaourts et autres douceur.
Et pour encore plus de gourmandise, j'ai enrobé ces jolis palets bretons de chocolat noir et j'ai ajouté un peu de copeaux de noix de coco. Le résultat est vraiment extra ! À déguster avec une tasse de café, de thé ou un bon chocolat chaud pour un goûter réussi.
Ingrédients pour une vingtaine de gros palets bretons :
- 80 g de sucre de fleur coco Ayam
- 2 jaunes d'œufs
- 80 g de beurre demi-sel (ou doux selon vos envies)
- 140 g de farine
- 1 c. à café de levure chimique
Pour la décoration (facultatif) : 100 g de chocolat noir + des copeaux de noix de coco
Préparation :
mots clés : palet breton, bretagne, biscuit, noix de coco, coco, fleur de coco, sablés, palet
Commenter cet article