21 Juin 2013
Biscuits coco-choco (recette de Martha Stewart)
Voila déjà un petit moment que je ne vous avais pas proposé une recette de Martha Stewart. J'ai testé ces petits biscuits très simples à réaliser et en plus sans beurre ! Aucune excuse pour ne pas les goûter !
Ingrédients pour environ 30 biscuits:
140 grammes de farine
180 grammes de sucre
80 grammes de noix de coco
1 pincée de levure chimique
100 grammes de chocolat noir
Préparation :
1 – Mélangez la farine, le sucre, la noix de coco et la lavure dans un saladier. Ajoutez progressivement de l'eau de manière à obtenir une pâte facile à travailler.
2 – Étalez la pâte assez finement sur un plan de travail bien fariné. Découpez des biscuits à l'aide d'un emporte pièce de la forme de votre choix. Déposez les sur une plaque recouverte de papier de cuisson. Enfournez pendant environ 12 minutes (four préchauffé à 180°C). Les biscuits doivent être un peu dorés. Faites refroidir.
3 – Pendant ce temps, faites fondre le chocolat au bai marie. Lorsque les biscuits sont froids, trempez les dans le chocolat fondu. Déposez les sur une plaque en silicone. Laissez le chocolat durcir avant de déguster.
Mots clés : biscuits, sablés, gâteau, dessert, goûter, noix de coco, chocolat
Commenter cet article